а что это? о.О ХDD это технологии или лесная глушь? х)
лесная глушь х))
я всегда пишу в ворде :3
умняшка какая...
Опасное равенство |
|
Полезно Правила Шаблон анкеты Аватаризация Вакансии История мира Администрация Авель Халькон Модератор Сумрак Время|Погода Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе. Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе. От администрации|Объявления Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд
а что это? о.О ХDD это технологии или лесная глушь? х)
лесная глушь х))
я всегда пишу в ворде :3
умняшка какая...
Изначальный мир, Вантариан. Здесь процветает магия, заклинания решают здесь все проблемы и люди, процветают в полном согласии с природой, не терпя нужд и совершенствуя волшебное искусство. Тут ярко светит солнце и царит мир… Век раннего средневековья застывший навечно.
Мир Альтернак, второй мир. Мир развитых технологии, прогресс здесь сделал изрядный шаг, вперёд опередив современные дни на пару сотен лет. Известны секреты нанотехнологий, ядерных батарей, лазерного оружия и т.д. Города находятся в состоянии постоянной войны, почти каждый день на улицах происходят вооружённые стычки между мафиозными кланами и полицией.
В обоих мирах, орудуют тёмные и светлые монахи, они ищут заточённых, властителей Неба и Подземелий, дабы получить власть над миром Живых.
Лукас
Прекрасно ^ ^ С вами мне даже из гамака вылезать не надо.. Вы ведь все расскажите? ХD *наглеет*
лесная глушь х))
еее х) +__+
умняшка какая...
не парься > < с твоим талантом, ты заново настрочишь, да еще и лучше старого оО
Прекрасно ^ ^ С вами мне даже из гамака вылезать не надо.. Вы ведь все расскажите? ХD *наглеет*
Всегда к вашим услугам мисс)))
Всегда к вашим услугам мисс)))
Вы так и не ответили на мои два вопроса...(смотреть пост 269, 270) ^ ^""
Отредактировано Ofelia (2009-12-07 19:41:06)
Ofelia
загоняла ты парня уже..
а вы где живете? :3
Я в современном мире Альтернак
Подчёркиваю в мире Вантариан, благим матом ругаться могут лишь пришельцы из Альтернака ито, сие не поощряется.
Alea
Ничего страшного, пусть попарится, это полезно)
Чего ты такая хмурая? > <" Подумаешь, анкета... Ты напишешь еще лучше :3
Лукас
Хех... Видимо в гости к вам попасть не удастся х\
Хех... Видимо в гости к вам попасть не удастся х\
Какая жалость...)))
Ofelia
я не хмурая, я уже написала характер почти с биографию..о.О
осталась внешность)
Alea
У меня ощущение, что тебя плющит о.О
Какая жалость...)))
Да ничего... *потянулась* Мне бы хотя бы анкету написать, чтобы с Ал поиграть х_х
Ofelia
нет, я в порядке..о.О
Веришь?)
Ofelia
Пишите, пишите, кто же против, и обязательно не забудьте указать что вы именно в Вантариане, не перепутайте)))))
Alea
Теперь верю хDD
ох, сейчас забабахаю анкету... не нужно мне больше в 3 часа ночи фильмы про ведьм смотреть о.о
Лукас
Я уже указала))..
Ofelia
Я за вас рад))
Лукас
Спасибо... *улыбается с этого тупого разговора*
Ofelia
А как улыбается?
Лукас
Как придурочная хD
Отредактировано Ofelia (2009-12-07 20:08:06)
Ofelia
Я так и понял)))
Лукас
Задается вопрос, тогда зачем спрашивал? х)
Отредактировано Ofelia (2009-12-07 20:09:31)
Ofelia
Уточнил))
Лукас
Логично -__-
Ладно... Как дела? Чем занят? Как прошел день? Что нового и интересного? О чем расскажешь? хDD *типо пытается завести разговор*
Ofelia
Хорошо. Пост пишу на другую ролу. Зачёт сдал. Ничего. Хочешь сказку про Курочку Рябу?)))
А ты?
Лукас
Студент хР На кого учишься?))
Сказку не надо о_О
Я... Я чувствую себя, как мороженое, тающее на солнце оО Не знаю хорошо это или не очень, но побочных эффектов вроде не было... *надо завязывать есть на ночь сладкое* На остальное могу ответить лишь - ничего о_О
Ofelia
На доктора))
и хорошо))
Не страшно, главное употреблять в малых количествах )))
Лукас
На доктора?) А по подробней? х)
*вздыхает* в этом то и проблема хР
Отредактировано Ofelia (2009-12-07 20:27:54)
Ofelia
Ну я учусь медицинской академии, на лечебном факультете, а после этого, я смогу стать любым врачом (правда прежде пройдя обучение в ординатуре))
Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд