Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 682

391

Халькон
Еще один ХDDDD Милейший, я не умею обижаться) По крайней мере на парней уж точно) У меня на вас иммунитет о_О

0

392

Халькон написал(а):

Гиде?

Переведи меня в статус обычного смертного, не хочу быть модератором)))

0

393

Лукас
вЛАСТЬ ТЯГОТИТ?))

0

394

Ofelia
))) благодарю)))

0

395

Халькон написал(а):

вЛАСТЬ ТЯГОТИТ?))

Да не, просто не нравится модераторство)))

0

396

Халькон
За что? *готова убиться об стенку* ^ ^""

0

397

Модером быть, по модерски выть...

0

398

Ofelia
)))) pf bvveybntn))) за иммунитет)))
Лукас
щас такой скажешь: "зато нравится администрирование!!"?)))

0

399

Халькон
Ха-ха... Вы меня еще поблагодарите за красивые глаза *смеется*
Ладно.. Я пошла кушать. всем до скорого)

0

400

Халькон
Ну, как я понимаю. Быть просто игроком - это быть как все, быть администратором - это быть на высоте, а быть модератором - это... ну всё время возникает чувство, что до чего-то не дотягиваешь)))

0

401

Лукас написал(а):

Ну, как я понимаю. Быть просто игроком - это быть как все, быть администратором - это быть на высоте, а быть модератором - это... ну всё время возникает чувство, что до чего-то не дотягиваешь

все люди равны) а администраторы это те несчастные, на чьи плечи упала ответственность за порядок) они никак не возвышаются) а модеры, это те наивные, кто согласился админам помочь хDD *вставила свои пять рублей*

0

402

Лукас
nc
Ofelia
о, да!))

0

403

Ofelia
Ну это да, но.. всё таки классно быть админом))
Халькон
Чё?

0

404

Лукас
чем же? х)

Лукас написал(а):

Чё?

это означает no comment (если правильно написала второе слово хдд) то бишь без комментариев  ^ ^

Отредактировано Ofelia (2009-12-08 16:16:35)

0

405

Лукас
no comment))

0

406

Ofelia написал(а):

чем же? х)

Ну власть, власть, и ещё раз власть))

Ofelia написал(а):

это означает no commentaries (если правильно написала второе слово хдд) то бишь без комментариев  ^ ^

Да понял я, что это он типа выпендрился)))

0

407

xD

0

408

Ofelia
Извините, что я немного "торможу") А так я орк)

0

409

Лукас написал(а):

Ну власть, власть, и ещё раз власть))

Глупо.. Никакой власти нет х) Если будешь пользоваться этим статусом тебя же и пошлют х) И уже будет пофиг бан или не бан х)

0

410

Бывает...

0

411

Лукас
Выпендрился? ты еще не видел, как я выпендриваюсь)))

0

412

Ofelia написал(а):

Глупо.. Никакой власти нет х) Если будешь пользоваться этим статусом тебя же и пошлют х) И уже будет пофиг бан или не бан х)

Ну практически на всех ролевых где играю, я админ, и ещё не разу не послали))) Просто надо разумно пользоваться властью)))

Отредактировано Лукас (2009-12-08 16:20:36)

0

413

Корвин написал(а):

xD

Вы сменили аватарку....... *________________*
*моргает глазами, не замечая, как открылся рот от восхищения*

Zage написал(а):

Извините, что я немного "торможу") А так я орк)

Не думала, что орки.... такие... продвинутые ХDD

0

414

Халькон
Хаха, испугал ежа... )))

0

415

Я немного "не в теме"... Но, может быть, кто-нибудь скажет, что здесь происходит?))

0

416

Ofelia
Угу) Ава старая как мир

0

417

Лукас написал(а):

Ну практически на всех ролевых где играю, я админ, и ещё не разу не послали))) Просто надо разумно пользоваться властью)))

*засмеялась* *вспомнила пугачевский бунт почему-то* х))

Халькон написал(а):

Выпендрился? ты еще не видел, как я выпендриваюсь)))

Пфф.... -__- То же мне выпендрежники нашлись.. *пафос* х)

0

418

Ofelia
в мире Warhammer 40.000 достаточно продвинутые)) хотя больше тырят технику и переделывают её))

0

419

Корвин
А как зовут парня у тебя на аве?

0

420

Ofelia
В Вархаммере 40000 это норма...это всего лишь обычный мегаармор))

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд