Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 682

511

Лукас
ух, хорошо)) у нас на среду -39 ночью обещают)))

0

512

Халькон
Ух, прохладненько будет)))

0

513

Лукас
Ага)) в феврале в этом было -42)) занятия с 1го по 11й классы отменяли)) я один шарился в школу и обратно))

0

514

Халькон
Ботан? у нас такая же фигня была, когда я в школе учился, я в школу в те дни не ходил)))

0

515

Лукас
неа, радио сломалось)))) ну и немецкий жалко было... да и химика душу забрать...

0

516

Халькон
а зачем тебе радио, пытаешься установить связь с неземным?

0

517

Лукас
нет)) просто по утрам все спят, график-то разный) а на кухне приемничек висит трехканальный) бабушка слушает) новости с самого утра узнает) и прогноз погоды) и об отмене занятий)

0

518

Халькон
Хахаха))) Не повезло, так не повезло))) Хорошо оказывается, когда есть радио будильник)))

0

519

А что все молчат, как будто вымерли?!)))

Отредактировано Лукас (2009-12-23 22:48:44)

0

520

Лукас
не наю... у меня времени не шибко много было... но теперь каникулы.

0

521

Всем привет)))))) Чего-то, как-то тихо сегодня... Да и в последние дни вообще.

0

522

И тут привет)) (сколько раз за сегодня уже?))
извините, не могу пока... не знаю, когда смогу. олимпиада... мож, завтра... ((((

+1

523

Халькон
Ну... Ты хоть отозвался... К тебе Халькон, претензий не имею.

0

524

Вот пройдут олимпиады, да немецкий из головы вы ползет - отпишу и вообще возьмусь за форум. Осталось до четверга - среды подождать)))

0

525

Всех с новым днём... Точнее, только тебя, Халькон. Больше, никого нет...

0

526

ага... буду работать над этим.

0

527

Блин... Нихочу чтобы форум загнил! Что же делать?! :'(

0

528

Авель
Права админа мне вернуть. Немного больше возможностей будет. Сегодня порекламю еще.

0

529

Халькон
Хммм... Ну попробуй.

0

530

Всем привет!

0

531

Авель
Пасяб)
Zage
Ждоров)

0

532

Zage
Привет-привет.......

0

533

Авель
Вот, блин... Извини, время(( Стараюсь((

0

534

Халькон
Да я вижу))))))))))))) Повезло с вторым админом... Если бы не ты, давно б удалили мою ролу...

0

535

Авель
Пасиибо)) стараюсь)) Если б не ты, не был бы я вообще никаким админом))

0

536

Халькон
Учту ;)

0

537

Авель
Не было б тебя, не держал бы ролу никакую))) Сильмариллион бросил - время. Может, летом вернусь... Но вот вторым админом, да с таким главадмином быть одно удовольствие))))) :flirt: хотя все не успеваю(((

0

538

:blush: Рада...))))) Ты знаешь, что если в течении двадцати дней на форуме ноль новых сообщений, его автоматически уничтожают?(((

0

539

Авель
Сильмариллион уже несколько месяцев без новых сообщений живой висит))))

0

540

Халькон
Значит... Меня кто-то обманул.))) А как делать банер?

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд