Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 682

571

Халькон
Ща как дам в лоб! Кто сказал, что я вообще в ВУЗ пойду? Может я гений-самоучка?)))

0

572

Сумрак
о, да))) второй Билл Гейтс;)

0

573

Халькон
Будешь дальше ворчать сделаю вторую виндовс!))) *какой я злодей!*

0

574

Сумрак
Нееееет, только не это!!! *в ужасе отпрянул*)))))))

0

575

Сумрак
А почему ты не хочешь здесь играть?)))

0

576

Авель
Он пока не хочет. Щас придет - подтвердит)) Потом, когда сам поработает, тогда поди втянется))

0

577

Авель
Пока мне не до игры)) Надо вашу ролку реанимировать для начала, народ собрать, а уж тааааааам...

0

578

Сумрак
Хорошо))) Какие идеи по поводу реанимации?

0

579

Он редизайн хочет)) И баннеры делает))

0

580

Халькон
Не тебя спрашивают)))

Авель
Выложил пока один простенький баннер, прошу посмотреть)) А также хочу немного подправить дизайн. Насчет РЕДИЗАЙНА Халькон загнул)))

0

581

Сумрак
А кто в школе кричал "редизайн"?))))) Ну лады, Лукаса испугался (хе-хе-хе)))))

0

582

Халькон
Я никого не боюсь! Тем более админа средневековья!)))

Авель
Есть идеи по исправлению верхней части. Шапка (где микростих) слишком большая, плюс подправить область объявлений, плюс подправить меню... И еще момент. Почему бы не перенести сайт на сервис Юкоз?

0

583

Сумрак
Т.к. мы, одмины, в нем не шарим. А Авель она вообще не разбирается в этом поди. Как она должна там админить? Она не информатик и разница между хостами ей не очевидна)))

0

584

Халькон
Хостингом там упралять и не надо)) Там между прочем админка гораздо удобнее, функциональнее и проще чем бб-шная.
Плюсы Юкоза: Новости, статьи, галереи, миничат, конечно-же форум, различные права, множество полей в профилях... И нет такой надоедливой рекламы!))

0

585

Сумрак
ну, может, и лучше. Авель, ты нужна нам)))) как и всегда, впрочем)))

0

586

А-ВЕ-Е-ЛЬ! *аля Снегурочка))))*

0

587

А!
пара-па-пара-па-па
ве!
пара-па-пара-па-па
ль!
пара-па-пара-па-па
!!!

0

588

Халькон
Не тебя спрашивают)))
Эмм... А теперь, что это такое?..  :confused: Чувствую себя дауном...
Авель
Выложил пока один простенький баннер, прошу посмотреть)) А также хочу немного подправить дизайн. Насчет РЕДИЗАЙНА Халькон загнул)))

0

589

Авель
*насупился и молчит*

0

590

Авель
О чем именно вы хотели узнать подробнее?)

0

591

Сумрак
О укозе и хостингах. ОНА не информатик!! ей хостинги невдомек, прошу учитывать)))

0

592

Халькон
Ай-ай-ай! Как неприлично ты себя ведешь с девушкой! Ц-ц-ц... Я не думаю, что она глупая, какой ты пытаешься мне ее представить. Точнее я уверен в обратном. Она ведь смогла сделать этот сайт, создать в нем разделы форумы и темы? Так? ну и воть, делай выводы...

0

593

Блин... Что за сбой? сообщение дошло не полностью...

0

594

Сумрак
Ну, без Халькона и Лукаса, тут не обошлось... :blush:

0

595

А за снегурочку, дам в глаз!

0

596

Сумрак
Ну не наю ,знает ли она о укозе)) и о его преимуществах))

0

597

Авель
:huh:

Ничего себе... Я имел ввиду, что оч сильно ждус вас))) Ну как в детстве на новый год снегурочку зовут)))

0

598

а мне? я-то заслужил. Макс оправдался, а я не могу. *смирно ждет карающей затрещины*

0

599

Сумрак написал(а):

Авель

Ничего себе... Я имел ввиду, что оч сильно ждус вас))) Ну как в детстве на новый год снегурочку зовут)))

А... НУ тогда ладно))) :surprise:

Халькон
Всё хорошо))) :glasses:

0

600

Авель
О, я счастлив))))

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд