Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 682

91

Доброго))) как дела? как там Москва?)))  :offtop: Вергилий еще с перчаткой классной))) хочу сыгрануть, однако... геймпада только немаэ(

0

92

Привет всем))

0

93

Халькон
Голова пока цела)))) :D  :glasses:

0

94

Авель
а со мной не поздаровалась((( Я вчера анкету писал, на три листа накропал, оставалось строчет 3-4, а он глюканул и всё стёрлось(((

0

95

Лукас
привет! как дела?

0

96

Халькон
Привет)) Нормально, но придётся заново анкету писать(

0

97

да... часто бывает( при "время вашей сессии истекло..." помогает из кэша страничку загрузить, а вот если сеть рвется или свет моргнул... пипец...

0

98

Ага, и самое обидное, что нормально написал, даже самому понравилось

0

99

мда... со всеми хоть один раз да было)

0

100

Халькон
Со мной это уже наверное 3 раз, первый раз пост напечатал, строк так на 40, а он возьми да глюкани)) Второй раз с какой-то тоже анкетой, но там по моему важного ничего не было, и вот сейчас((

0

101

Лукас написал(а):

а со мной не поздаровалась((( Я вчера анкету писал, на три листа накропал, оставалось строчет 3-4, а он глюканул и всё стёрлось(((

Эу... Я здоровалась со всем и за раз)))) Сочувствую... Зная тебя, дико интересно было-бы прочесть)))

0

102

Привет вам, добрые люди.
Лукас
А ты на ворде сначала пиши. Тогда, даже если глюкнет, то ничего не потеряется...

0

103

Всем здрастя!

0

104

Хайне Агата
Фредрик
Здрася! Как поживаете?

0

105

Халькон
Всё отлично. Я сыт, доволен и наслаждаюсь последним понедельником-бездельником. А у тебя как?

0

106

Всем привет))) Кто есть, кто был и кто будет))))

0

107

Авель
привет-привет!!)))) как дела?)) Как утро?))

0

108

Халькон
Послушай, не знаешь, кто сейчас должен отписать???

0

109

Zage
неа...

0

110

Халькон
Досадно)

0

111

Zage написал(а):

Послушай, не знаешь, кто сейчас должен отписать???

Район скотобоен - Халькон
Метрополитен - Корвин.
Правильно вопрос поняла?

0

112

Авель
Угу. Спасибо)

0

113

Zage
Всегда пожалуйста))))))

0

114

Доброго всем дня))

0

115

Лукас
доброго! как поживаете?

0

116

Халькон
Лучше всех)) А вы?

0

117

Лукас
неплохо)

0

118

Халькон
Чё только не плохо, а не жизнерадостное хорошо?! Жизнь только начинается)))

0

119

ага) вымотался в пень... выпил кофе (пусть и растворимый) - вроде полегчало)))

0

120

Халькон
А я блин, только заснул в 2 часа ночи, встал в 6, обругался на будильник нехорошими словами, не произносимыми в приличном обществе и поехал на занятие, а у нас там счастье, препод не пришёл, и я дрых на парте))

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд