Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 682

121

)) я на диванчике в холле у нас ОУ поспал однажды... удобно)))

0

122

Халькон
Ну если бы в анатомичке место мраморных столов поставили бы диванчики, мы бы совсем охамели))) Совсем бы учиться перестали))

0

123

Лукас
да... если б в кабинете инфы у нас поставили диванчики... эх... на пятом (пристроенном в двух кабинетов) этаже... с таким видом... мы бы там ночевали))))

0

124

Что, Сев, у вас по матике мониторинг был???

0

125

да) похоже, все. информатики, говорят, не будет.

0

126

А по русскому результаты еще неизвестны?

0

127

неа. никто не знает, когда будут.

0

128

Понятно)

0

129

понятно...что нифига не понятно...

0

130

Что так мрачно?)

0

131

страшно))) и интересно)) и не понятно))

0

132

Хм..)

0

133

А где все девушки?

0

134

Лукас
посещает нас регулярно лишь одна))

0

135

Халькон
Но зато какая!))) Ну это конечно хорошо, но мало как-то)))

+1

136

Лукас
Хе, согласен)) девушка она превосходная)) ;) а ну, пошли, поговорим... =_=

0

137

Халькон
пошли)) (я сейчас ступлю, только о чём о девушках или по мужски?))))

0

138

Лукас
по-мужски о девушках))

0

139

Халькон
Уважаю))) Ещё бы на форум двоих девчонок, любящих стиль мини, вот бы игра началась))

0

140

:crazyfun: "дело говоришь))))" - молвит во мне самец и "ну, можно. посетителей больше" - говорит мне мозг)) предпочитаю отдавать инициативу второму))

0

141

Халькон
Надо пробуждать в себе первое, нас же мало)))Хотя и второе тоже мысль, надо рекламить побольше)))

0

142

Лукас
если первое, то меня просто задушат)))) совесть и не только)))

0

143

Халькон
Кто? За что? или так много жаждущих?))Хехе))))

0

144

Лукас
сам себя)) за неверность)) а вот приятельские отношения наладить... пожалуй, можно)

0

145

Халькон
мужики полигамны, хранить верность не в породе))) Или же у тебя любовь до взлёта?

Отредактировано Лукас (2009-11-17 19:54:29)

0

146

Лукас
прямо и сказал!)) может и нет её... пока. но я не сторонник полигамии)) эт точно.

0

147

Здравствуйте все ночные жители)))

0

148

Привет всем!! Чего молчим? Как живем?

0

149

Даров, живем... пока))

0

150

Народ все лезем сюда и оцениваем, что не так и ищем картинку Вантариана, тобишь сказочное место, похожее на рай)) http://pustyshka.spybb.ru/

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд