Редкие? Пффф... -__- Мы же не виноваты, что все основное население ролевых с Питера и Москвы х)
ну это да)) и лично я раньше таких форумчан не видел)) я сам +7, так что забейте на все, что я сказал.
Мы вам рады!))
Опасное равенство |
|
Полезно Правила Шаблон анкеты Аватаризация Вакансии История мира Администрация Авель Халькон Модератор Сумрак Время|Погода Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе. Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе. От администрации|Объявления Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд
Редкие? Пффф... -__- Мы же не виноваты, что все основное население ролевых с Питера и Москвы х)
ну это да)) и лично я раньше таких форумчан не видел)) я сам +7, так что забейте на все, что я сказал.
Мы вам рады!))
Ofelia
Да нет наездов, всё хорошо))) Просто было любопытно)))
Вот-вот о_О *думает, в каком же месте бывает +7* х)
Мы вам рады!))
Мы тоже *О* Возлюбим же друг друга *О*
Хем, прям так сразу?! Обычно ведь надо получше познакомится)))
Так мне кто-нибудь перескажет сюжет? ^ ^"""
Хем, прям так сразу?! Обычно ведь надо получше познакомится)))
Любить можно и как друга, и как домашнее животное) А вы сразу в крайности... х)
Вот-вот о_О *думает, в каком же месте бывает +7* х)
в Кемерово))) Сибирь)) Кузбасс)) чуть восточнее Новосибирска))) это от гринвича))
Возлюбим))) Мир!!))) Труд!!!)) Свободная любовь!
Всем-всем-всем
Спокойной ночи!!
Халькон
сладких снов *О*
Любить можно и как друга, и как домашнее животное) А вы сразу в крайности... х)
Ну я мало похож на хомячка))) А чтобы быть друзьями не надо познакомится? И у кого крайности?))
Возлюбим))) Мир!!))) Труд!!!)) Свободная любовь!
Ежики, ещё один дитя цветов))))
Народ
Классная пеня:
Лотос - Кот Бегемот
Ну я мало похож на хомячка))) А чтобы быть друзьями не надо познакомится? И у кого крайности?))
Фи... Никогда не любила грызунов... Да и вы не такой хилый, чтобы прятаться в какую-то нору... Эээх... Я то думала, вы пес +___+
Лично я могу почти каждого прохожего назвать другом, за исключением некоторых отбросов общества ^ ^ Но раз вы настаиваете... х) *все равно не собирается читать лекцию о том что любит-не любит и чем дышит* *лежит, развалившись в гамаке и качается*
Я то думала, вы пес +___+
А я вот почему-то был уверен, что я человек)))) Вот где-то на подсознательном уровне)))
Но раз вы настаиваете... х)
Да я вообще молчу))))
Так вам пересказать сюжет?
А я вот почему-то был уверен, что я человек)))) Вот где-то на подсознательном уровне)))
Ай... *махнула рукой* Все собаки подсознательно хотят быть людьми... Вы не исключение... х)
Так вам пересказать сюжет?
да +__+
О боже...стоило увлечься анкетой, как Офелия уже начинает заводить связи..:33
О боже...стоило увлечься анкетой, как Офелия уже начинает заводить связи..:33
Офелия не заводит связи... Связи заводят Офелию... ХDD
неет Т..Т
неет Т..Т
что такое? о...О
моя анкета..
>.<
Стоило случайно нажать не туда, и всё потерялось..кроме био о.О Ибо оно в ворде..-.-
моя анкета..>.< Стоило случайно нажать не туда, и всё потерялось..кроме био о.О Ибо оно в ворде..-.-
а куда ты нажала? -___-
Ай... *махнула рукой* Все собаки подсознательно хотят быть людьми... Вы не исключение... х)
Признаться честно терпеть не могу собак)) Уж если я животное, то точно кот и точно мартовский)))
да +__+
Всё начинается как в мультике: "А по небу летит голубой метеорит"
Ну этот обломок телесного тела нашёл свою звезду и стал крайне симпатичной планетой, на которой собрались все твари и при чём не по паре, были и гномы и эльфы и прочая нечисть. И всё бы хорошо, если бы они не устроили катаклизмы и не разбудили в планете внутреннее зло, которое стало порождать всяких уродов. Ну а планета то живая, да ещё и мыслит, и появилось добро. Ну и тут между этим добром и злом началась война, и там произошёл какой-то супер взрыв разделив одну планету на две параллельной. На первой жизнь текла по старому, там по прежнему были и гномы и эльфы и средневековье, а на второй прогресс ушёл далеко вперёд, и снабдился новыми технологиями
Ofelia
я нажала отправить, а так 60 секунд, я вернула обратно, и всё исчезло.
х.х
тьфу
там 60 минут
Признаться честно терпеть не могу собак)) Уж если я животное, то точно кот и точно мартовский)))
Ммм... *вспомнила Чеширского кота* Ээх... Вы сейчас опустили мою самооценку...> >
я нажала отправить, а так 60 секунд, я вернула обратно, и всё исчезло.х.х
надо было обновить страницу -__- или вернуть обратно то, что отменила или как там > <
Всё начинается как в мультике: "А по небу летит голубой метеорит" Ну этот обломок телесного тела нашёл свою звезду и стал крайне симпатичной планетой, на которой собрались все твари и при чём не по паре, были и гномы и эльфы и прочая нечисть. И всё бы хорошо, если бы они не устроили катаклизмы и не разбудили в планете внутреннее зло, которое стало порождать всяких уродов. Ну а планета то живая, да ещё и мыслит, и появилось добро. Ну и тут между этим добром и злом началась война, и там произошёл какой-то супер взрыв разделив одну планету на две параллельной. На первой жизнь текла по старому, там по прежнему были и гномы и эльфы и средневековье, а на второй прогресс ушёл далеко вперёд, и снабдился новыми технологиями
*нервно задергался правый глаз* Ээээ... И где мне жить? ХD
тьфутам 60 минут
какой браузер? о.о
нужно было подождать немного, текст бы появился о.о
Со мной в Вантариане, что за вопрос? о,О
надо было обновить страницу -__- или вернуть обратно то, что отменила или как там > <
надо было писать в ворде..
Alea
это не только у нас, попробуйте нажать правую кнопку мыши и нажать вставить
Лукас
да бесполезно уже..-__-
понятия не имею, где вам ближе))
Со мной в Вантариане, что за вопрос? о,О
а что это? о.О ХDD это технологии или лесная глушь? х)
надо было писать в ворде..
я всегда пишу в ворде :3
а что у вас умеют ведьмы? из того, что я у вас тут нарыла, про способности ничего не было сказано х_х
понятия не имею, где вам ближе))
а вы где живете? :3
Отредактировано Ofelia (2009-12-07 19:32:55)
Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд