Опасное равенство

Объявление

Полезно
Правила
Шаблон анкеты
Аватаризация
Вакансии
История мира

Администрация
Авель
Халькон

Модератор
Сумрак

Время|Погода

Альтернак: Лето. И очень жарко. В городе куда ни глянь - везде марево... Асфальт такой горячий, что можно смело ходить босиком и не простудиться при этом. Улицы не так многолюдны... Все сидят по домам, в теньке. Лишь немногие любители жары да работающие люди оживляют картину. В общем, обычное лето в обычном мегаполисе.
Вантариан: Осень. Такая, которую люди Альтернака зовут "золотая". Желтые, красные, бордовые листья кружатся в воздухе почти весь день, и, кажется, что на деревьях их стало только больше. Солнце мягко греет, одаривая мир последними теплыми лучами. Дождей почти нет, но трава и все растения не жалуются и пестреют, радуя глаз любого, кто взглянет на них. Говорят, это дело рук магов, чьи эксперименты с наступлением осени почему-то уменьшились в масштабе.

От администрации|Объявления

Срочно и немедленно нужны девушки! Нам не хватает немного изящества и женственности на ролевой, так что, прекрасные дамы, присоединяйтесь! У нас все добрые и общительные, вам всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 682

241

Ofelia написал(а):

Редкие? Пффф... -__- Мы же не виноваты, что все основное население ролевых с Питера и Москвы х)

ну это да)) и лично я раньше таких форумчан не видел)) я сам +7, так что забейте на все, что я сказал.
Мы вам рады!))

0

242

Ofelia
Да нет наездов, всё хорошо))) Просто было любопытно)))

0

243

Халькон написал(а):

ну это да)) и лично я раньше таких форумчан не видел)) я сам +7, так что забейте на все, что я сказал.

Вот-вот о_О *думает, в каком же месте бывает +7* х)

Халькон написал(а):

Мы вам рады!))

Мы тоже *О* Возлюбим же друг друга *О*

0

244

Ofelia написал(а):

Хем, прям так сразу?! Обычно ведь надо получше познакомится)))

0

245

Так мне кто-нибудь перескажет сюжет? ^ ^"""

0

246

Лукас написал(а):

Хем, прям так сразу?! Обычно ведь надо получше познакомится)))

Любить можно и как друга, и как домашнее животное) А вы сразу в крайности... х)

0

247

Ofelia написал(а):

Вот-вот о_О *думает, в каком же месте бывает +7* х)

в Кемерово))) Сибирь)) Кузбасс)) чуть восточнее Новосибирска))) это от гринвича))

Ofelia написал(а):

Возлюбим))) Мир!!))) Труд!!!)) Свободная любовь!

0

248

Всем-всем-всем
Спокойной ночи!!

0

249

Халькон
сладких снов *О*

0

250

Ofelia написал(а):

Любить можно и как друга, и как домашнее животное) А вы сразу в крайности... х)

Ну я мало похож на хомячка))) А чтобы быть друзьями не надо познакомится? И у кого крайности?))

Халькон написал(а):

Возлюбим))) Мир!!))) Труд!!!)) Свободная любовь!

Ежики, ещё один дитя цветов))))

Народ
Классная пеня:
Лотос - Кот Бегемот

0

251

Лукас написал(а):

Ну я мало похож на хомячка))) А чтобы быть друзьями не надо познакомится? И у кого крайности?))

Фи... Никогда не любила грызунов... Да и вы не такой хилый, чтобы прятаться в какую-то нору... Эээх... Я то думала, вы пес +___+
Лично я могу почти каждого прохожего назвать другом, за исключением некоторых отбросов общества  ^ ^ Но раз вы настаиваете... х) *все равно не собирается читать лекцию о том что любит-не любит и чем дышит* *лежит, развалившись в гамаке и качается*

0

252

Ofelia написал(а):

Я то думала, вы пес +___+

А я вот почему-то был уверен, что я человек)))) Вот где-то на подсознательном уровне)))

Ofelia написал(а):

Но раз вы настаиваете... х)

Да я вообще молчу))))
Так вам пересказать сюжет?

0

253

Лукас написал(а):

А я вот почему-то был уверен, что я человек)))) Вот где-то на подсознательном уровне)))

Ай... *махнула рукой* Все собаки подсознательно хотят быть людьми... Вы не исключение... х)

Лукас написал(а):

Так вам пересказать сюжет?

да +__+

0

254

О боже...стоило увлечься анкетой, как Офелия уже начинает заводить связи..:33

0

255

Alea написал(а):

О боже...стоило увлечься анкетой, как Офелия уже начинает заводить связи..:33

Офелия не заводит связи... Связи заводят Офелию... ХDD

0

256

неет Т..Т

0

257

Alea написал(а):

неет Т..Т

что такое? о...О

0

258

моя анкета..
>.<
Стоило случайно нажать не туда, и всё потерялось..кроме био о.О Ибо оно в ворде..-.-

0

259

Alea написал(а):

моя анкета..>.< Стоило случайно нажать не туда, и всё потерялось..кроме био о.О Ибо оно в ворде..-.-

а куда ты нажала? -___-

0

260

Ofelia написал(а):

Ай... *махнула рукой* Все собаки подсознательно хотят быть людьми... Вы не исключение... х)

Признаться честно терпеть не могу собак)) Уж если я животное, то точно кот и точно мартовский)))

Ofelia написал(а):

да +__+

Всё начинается как в мультике: "А по небу летит голубой метеорит"
Ну этот обломок телесного тела нашёл свою звезду и стал крайне симпатичной планетой, на которой собрались все твари и при чём не по паре, были и гномы и эльфы и прочая нечисть. И всё бы хорошо, если бы они не устроили катаклизмы и не разбудили в планете внутреннее зло, которое стало порождать всяких уродов. Ну а планета то живая, да ещё и мыслит, и появилось добро. Ну и тут между этим добром и злом началась война, и там произошёл какой-то супер взрыв разделив одну планету на две параллельной. На первой жизнь текла по старому, там по прежнему были и гномы и эльфы и средневековье, а на второй прогресс ушёл далеко вперёд, и снабдился новыми технологиями

0

261

Ofelia
я нажала отправить, а так 60 секунд, я вернула обратно, и всё исчезло.
х.х

0

262

тьфу
там 60 минут

0

263

Лукас написал(а):

Признаться честно терпеть не могу собак)) Уж если я животное, то точно кот и точно мартовский)))

Ммм... *вспомнила Чеширского кота* Ээх... Вы сейчас опустили мою самооценку...> >

Alea написал(а):

я нажала отправить, а так 60 секунд, я вернула обратно, и всё исчезло.х.х

надо было обновить страницу -__- или вернуть обратно то, что отменила или как там > <

Лукас написал(а):

Всё начинается как в мультике: "А по небу летит голубой метеорит" Ну этот обломок телесного тела нашёл свою звезду и стал крайне симпатичной планетой, на которой собрались все твари и при чём не по паре, были и гномы и эльфы и прочая нечисть. И всё бы хорошо, если бы они не устроили катаклизмы и не разбудили в планете внутреннее зло, которое стало порождать всяких уродов. Ну а планета то живая, да ещё и мыслит, и появилось добро. Ну и тут между этим добром и злом началась война, и там произошёл какой-то супер взрыв разделив одну планету на две параллельной. На первой жизнь текла по старому, там по прежнему были и гномы и эльфы и средневековье, а на второй прогресс ушёл далеко вперёд, и снабдился новыми технологиями

*нервно задергался правый глаз* Ээээ... И где мне жить? ХD

0

264

Alea написал(а):

тьфутам 60 минут

какой браузер? о.о
нужно было подождать немного, текст бы появился о.о

0

265

Ofelia написал(а):

Со мной в Вантариане, что за вопрос? о,О

Ofelia написал(а):

надо было обновить страницу -__- или вернуть обратно то, что отменила или как там > <

надо было писать в ворде..

0

266

Alea
это не только у нас, попробуйте нажать правую кнопку мыши и нажать вставить

0

267

Лукас
да бесполезно уже..-__-

0

268

Ofelia написал(а):

понятия не имею, где вам ближе))

0

269

Alea написал(а):

Со мной в Вантариане, что за вопрос? о,О

а что это? о.О ХDD это технологии или лесная глушь? х)

Alea написал(а):

надо было писать в ворде..

я всегда пишу в ворде :3

а что у вас умеют ведьмы? из того, что я у вас тут нарыла, про способности ничего не было сказано х_х

0

270

Лукас написал(а):

понятия не имею, где вам ближе))

а вы где живете? :3

Отредактировано Ofelia (2009-12-07 19:32:55)

0

Вы здесь » Опасное равенство » Флуд » Флуд